Geräuchertes, gegartes und getrocknetes Fleisch Vakuumverpackung von Mittelstucken von luftgetrocknetem und ausglostem Schinken in Stretchfolie. Maschine: TFE 700 Scharfe Schweinewürstchen Portionen verpackt durch Schalenversiegelung in Hartfolieschalen unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) Maschine: TSA 540 Schinken ohne Knochen in Vakuum-Tiefziehverpackung mit Weichfolie Maschine: TFE 700 "Chorizo" in Vakuumtiefziehverpackung mit Weichfolie Maschine: TFE 700 Verarbeitetes Fleisch in Flow Vac Verpackung. Maschine: FV 35 Schinken in Flow Vac Verpackung Maschine: FV 45 Bearbeitetes Fleisch in Flow Vac Verpackung Maschine: FV 35 "Chorizo" (Spanische Salami) in Vakuum-Tiefziehverpackung mit Weichfolie Maschine: TFE 700 Getrocknetes Fleisch in Tiefziehverpackung mit Weichfolie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) Maschine: TFS 200 Halbe Schinken in Vakuum-Tiefziehverpackung mit Weichfolie Maschine: TFE 700 Neuburger (Fleischkäse) in Schlauchbeutelverpackung (HFFS) unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) Maschine: FM 300 Schinkenspeck in Tiefziehverpackung mit Vakuum in flexibler Folie Maschine: TFS 500