Portionierter und ganzer Käse Käse verpackt unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP)und Schrumpf-Barrierefolie (BDF) in Schlauchbeutelverpackung (hffs) Maschine: ARTIC Käse in Vakuumpackungen mit Weichfolie verpackt mit einer Tiefziehmaschine Maschine: TFE 700 Halbe Käselaibe in Schlauchbeutelverpackung (hffs) in Vakuumbeuteln mit FLOW VAC System Maschine: FV 35 Käselaibe in Schlauchbeutelverpackung (hffs) in Vakuumbeuteln mit VLOW VAC System Maschine: FV 45 Ziegenkäse in Tiefziehverpackung mit Hartfolie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP). Maschine: TFE 700 Käsescheiben in Tiefziehverpackung mit Hartfolie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP). Maschine: TFS 500 Verpackung von ganzem Käseblock im Tiefziehverfahren in Vakuumverpackung und flexibler Folie Maschine: TFS 500 Halber Käselaib verpackt im Tiefziehverfahren in Vakuumverpackung und flexibler Folie Maschine: TFS 600 Käse verpackt in Vakuumverpackung und flexibler Folie mittels Tiefziehverfahren Maschine: TFS 500