Komplettlösung für das Verpacken von Hühnerbrust

Komplette Lösung für das Verpacken von Hähnchenbrust in mehreren Technologien: Auf vorgeformten Schalen, verpackt in Schlauchbeutelmaschinen mit Schrumpffolie und Vakuumverpackung mit Tiefziehmaschinen.

Die Bediener haben Vorbereitungstische, um die Hähnchenbrust manuell in die Schalen zu laden, die dann zu den Schlauchbeutelverpackungsmaschinen geleitet werden.

Wenn das Produkt im Tiefziehverfahren verpackt wird, gelangt es direkt zu den Bedienern, die im Ladebereich der Tiefziehverpackungsmaschine positioniert sind.

Bei der Verpackung in Schlauchbeutelmaschinen befindet sich das Produkt auf einer Schale und wird unter modifizierter Atmosphäre (MAP) mit Schrumpffolie umwickelt. Sobald die Schale aus der Schlauchbeutelmaschine kommt, durchläuft sie einen Heißlufttunnel, der die Folie um die Schale herum schrumpft, wodurch es eine hervorragende Oberfläche und Haltbarkeit erhält.

Wenn die Verpackung im Vakuum ist, wird die Verpackung in der Tiefziehverpackungsmaschine mit einer flexiblen Folie hergestellt.

Sowohl für das in Schlauchbeutelverpackungen verpackte Produkt als auch für die Verpackung im Tiefziehverfahren wird eine Inspektion mit Hilfe von Metalldetektoren durchgeführt, die sich am Ausgang der Verpackungsprozesse befinden.

Das verpackte Produkt wird automatisch in Kunststoffkisten eingepackt, die von Untersetzern kommen. Dieser Kartonverpackungsprozess wird von flexiblen Roboterzellen durchgeführt, die je nach Kiste und verpacktem Produkt unterschiedliche Mosaike bilden können.

Schließlich werden alle Kunststoffkisten zum Palettierbereich geleitet, in dem ein anthropomorpher Roboter das Stapeln der Kisten auf die Paletten vornimmt. Sobald sie fertig sind, werden sie für die Lagerung und den Transportfür mit Folie gebündelt.

Kontaktieren Sie uns

Ich akzeptiere die Datenschutz- und Cookie-Bestimmungen.
(Erforderlich)
Frage: Wieviel ist 4 + 4?
Ergebnis: