Verarbeitetes Fleisch - Aufschnitte Vakuumverpackung von Aufschnitt in Stretchfolie. Maschine: TFE 700 Aufgeschnittene Wurst in Schlauchbeutelverpackung (HFFS) Maschine: ARTIC Geschnittene Wurst in Schalenversiegelung unter Schutzatmosphäre (MAP) auf Platten aus geschäumtem Material Maschine: TSA 540 Schinken in Scheiben in Tiefziehverpackung mit Harfolie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) Maschine: TFS 700 Geschnittener Schinken mit modifizierter Schutzatmosphäre (MAP)in Tiefziehverpackung aus Weichfolie Maschine: TFE 700 Speck in Skin-Tiefziehverpackung aus Hartfolie Maschine: TFS 500 Geschnittenes Produkt verpackt in Tiefziehverpackung aus Hartfolie unter modifizierter Schutzatmosphäre Maschine: TFS 700 Schinkenscheiben verpackt im Tiefziehverfahren mit modifizierter Atmosphäre (MAP) und flexibler Folie Maschine: TFS 700 Schinken in Scheiben, verpackt in versiegelter Schale mit modifizierter Atmosphäre (MAP) Maschine: TSA 875 Schinken in Scheiben, verpackt in versiegelter Schale mit modifizierter Atmosphäre (MAP) Maschine: TSA 875 Rindfleisch-Carpaccio-Verpackung in nachhaltiger LeafMap(TM) Traysealing-Lösung Maschine: TSA 875